Четверг, 16 Сентября

Geely объявила цену кроссовера Tugella

16 Ноября '20
Geely объявила цену кроссовера Tugella

Дилеры марки Geely начали приём заказов на новый купеобразный кроссовер Tugella, на старте продаж он будет доступен с бензиновой турбочетвёркой 2.0 (238 л.с. и 350 Н·м) работающей с восьмиступенчатым «автоматом» Aisin и полным приводом с электрогидравлической муфтой в приводе задних колёс.



Силовая установка разгоняет паркетник с места до 100 км/ч за 6,9 с, паспортный расход топлива на 100 км в комбинированном цикле — 8,1 л, дорожный просвет — 204 мм.



В оснащении топ-версии — шесть подушек безопасности, адаптивный круиз-контроль, функция подруливания в полосу движения, мониторинг слепых зон, система экстренного торможения, распознающая пешеходов и автомобили, 20-дюймовые колёса, полностью светодиодная оптика, бесключевой доступ, передние кресла с вентиляцией и отделкой из замши и кожи, виртуальные приборы и медиа-комплекс с дисплеем 12,3 дюйма, акустика с разводкой на восемь динамиков, камеры 360°, полный набор обогревов, климат-контроль, панорамная крыша с люком, сервопривод пятой двери открывающий «калитку» взмахом ноги под бампером.



Цена Geely Tugella в таком исполнении — 2 499 990 рублей.


Дополнено: 23.11.2020


Сегодня, компания Geely объявила дату старта продаж купеобразного паркетника, в дилерских центрах автомобили появятся 25 декабря.

Другие новости