Воскресенье, 10 Октября

Audi освежила спорт-кроссовер SQ2

16 Ноября '20
Audi освежила спорт-кроссовер SQ2

Гамма обновлённого паркетника Audi Q2 пополнилась S-версией, главная доработка у него под капотом — модернизированная бензиновая «турбочетвёрка» 2.0 сохранившая отдачу в 300 л.с. и 400 Нм, отныне вписывается в строгие эконормы по выхлопу Euro 6d. Двигатель, как и прежде, работает с полноприводной трансмиссией quattro ultra в которой применена облегчённая муфта привода задних колёс, тяга транслируется через двухсцепный «робот» с новыми настройками.


audi sq2 2021

«Поддушеный» мотор разгоняет SQ2 с места до 100 км/ч за 4,9 с, у дореформенной версии было 4,8 с, максимум упирается в лимитатор на отметке 250 км/ч.


audi sq2 2021

Снаружи посвежевший кроссовер можно определить по новому наполнению в светотехнике, решётке радиатора и бамперам. У него увеличено количество стандартных кузовных окрасок, варьировать которые предлагают с чёрным глянцем, «серебром» или серым декором.


audi sq2 2021

Медиа-система MMI с 8,3-дюймовым экраном научилась пользоваться сотовыми данными, раздавать «интернет» через точку доступа на несколько устройств одновременно, в наборы отделки добавлен экологичный вариант дающий сочетание кожи с микрофиброй Dinamica, изготовленной из переработанных материалов, матерчатый интерьер будет в «базе», а топовая отделка из кожи Nappa в сочетании с алькантарой.


Ценник в Германии стартует с отметки 45,7 тысяч евро, поставки клиентам начнутся в начале следующего года.

Другие новости