Воскресенье, 20 Июня

Объявлены цены на обновлённые грузовички Lada 4x4

6 Ноября '20
Объявлены цены на обновлённые грузовички Lada 4x4

В продажу поступили модернизированные грузовички построенные на базе вездехода Lada 4x4, к заказу доступны фургоны и бортовые пикапы. Обе модификации, отличатся полурамной конструкцией кузова и задней рессорной подвеской необходимой для увеличения грузоподъемности.


«Бортовик» предложат с однорядной, либо двурядной кабиной с трёхместным задним диваном. Заявленная максимальная грузоподъёмность — 580 кг, на грузовую платформу можно поместить два европоддона, для крепежа груза предусмотрены шесть такелажных петель и запорная фурнитура из оцинковки. За доплату есть кунг из стеклопластика с пневмоупорами облегчающими погрузку.


Lada 4x4 LCV

У каркасного фургона тоже два варианта исполнения кабины (два или пять мест), грузовой отсек изготовлен из сендвич-панелей с толщиной стенок 30 или 50 мм, на выбор четыре варианта под разные типы перевозок: универсальный, хлебный, изотермический и рефрижератор (климатическая установка удерживающая температру от -20 до +12 °C — за доплату). Максимальная грузоподъёмность — 490 кг.


Lada 4x4 LCV

Также есть исполнение «технички» с усиленной крышей, рейлингами и лестницей для подъёма на крышу, плюс «офф-роуд» набор включающий лифтованную до 240 мм подвеску с усиленным задним мостом и пружинами спереди, длинноходными амортизаторами, винтовыми «самоблоками» спереди и сзади, понижайкой, 15-дюймовыми колёсами с вездеходными шинами.


Стартовая цена бортового грузовичка от 799 тысяч рублей, фургон — от 856 000 рублей.


Другие новости