Суббота, 20 Ноября

Abarth выпустил два специздания для трёхдверки 595

28 Августа '20
Abarth выпустил два специздания для трёхдверки 595

Фирма Abarth выпустила специальные версии «заряженного» хэтчбека 595, снаряжённого «турбочетвёркой» 1.4 T-Jet (165 л.с. и 230 Н·м), пятиступенчатой «механикой» либо «роботом» — на выбор.


Первая спецверсия Abarth 595 Monster Energy Yamaha — коллобарация с одноимённой командой, участвующей в чемпионате по мотогонкам Moto GP, за которую выступает легендарный итальянский мотогонщик Валентино Росси. Хэтчбек стилизован под его байк Yamaha YZR-M1, кузов окрашен в заводские цвета спорт-коллектива — синий с чёрным верхом, который дополняют, тёмно-серые корпуса наружных зеркал, ручки дверей, вставка с шильдиком в переднем бампере, сплиттер с диффузором, а также 17-дюймовая «ковка». Та же палитра используется в отделке, плюс на подголовниках есть вышивка логотипов гоночной команды и табличка с подтверждением автомобиля в серии ограниченной двумя тысячами экземпляров.

Abarth 595 Monster Energy Yamaha

Abarth 595 Monster Energy Yamaha


Версия Abarth 595 Scorpioneoro создана с оглядкой на хэтчбек Autobianchi A112 Abart Targa Oro, разошедшийся тиражом всего в 150 машин, её выделит чёрный-перламутр, крыша стилизованя под клечатый флаг и колёса окрашенные в золото. В интерьере всё тоже самое что и у первой машины — вышивка, таблички, цветовая гамма, в тираже тоже 2000 хэтчбеков, в подарок покупателям подарят хронограф Breil с логотипом Abarth на циферблате.

Abarth 595 Scorpioneoro

Abarth 595 Scorpioneoro


Без привязки к версии такие хэтбеки имеют разгонную динамику с места до 100 км/ч в 7,3 с, их максимум 218 км/ч.

Другие новости