Понедельник, 6 Декабря

Aurus Komendant: фото товарного вседорожника

18 Августа '20
Aurus Komendant: фото товарного вседорожника

НАМИ запатентовал в Федеральном институте промышленной собственности дизайн будущего вседорожника Aurus Kommendant. Иллюстрации откровением не стали, в товарном виде Kommendant выглядит точно также, как и два года назад, однако теперь его можно рассмотреть со всех ракурсов.


aurus kommendant 2022

Наибольший интерес представляла корма, так как полноценных фотографий в Сети без камуфляжа было мало, судя по иллюстрациям у Комменданта сзади будут прямоугольные двухблочные фонари с начинкой из светодиодов, спойлер на крышке багажника и пара квадратных патрубков системы выпуска.


aurus kommendant 2022

В основе Комменданта та же «тележка» ЕМП, что и у лимузина Senat S600, в подвеске иные компоненты «лифтующие» дорожный просвет до 200 мм. В движение его будет приводить гибридная силовая установка состоящая из бензиновой «битурбовосьмёрки» 4.4, которую дополняет электромотор (40 л.с.) и блок тяговых батарей, отдача на пике — 600 л.с. и 880 Н·м. Трансмиссия — полноприводная, тяга к колёсам подаётся через девятискоростной «автомат».


aurus kommendant 2022

Производство Коммендатнов будет налажено на заводе Соллерс в индустриальном парке «Алабуга», на рынке они ожидаются в 2022 году.

Другие новости