Вторник, 4 Августа

АвтоВАЗ озвучил ценник на вездеход Lada Niva

21 Июля '20
АвтоВАЗ озвучил ценник на вездеход Lada Niva

Внедорожник Niva после возвращения в гамму Лады и смены шильдика, наконец-то обрёл официальные ценники, хотя вездеходы уже на прошлой недели простаивали в дилерских центрах. Набор комплектаций остался прежним, за исключением отправленного в отставку бюджетного варианта SL, отныне стандартный вариант Лады Нивы стартует с отметки 762 тысяч рублей. Ниже приведём таблицу с ценниками, в скобках прежнее название исполнения используемое фирмой Chevrolet.


Комплектация

Цена, руб.

Classic (L)

726 000

Comfort (LC)

776 000

Comfort Off-road Plus (LE)

812 000

Luxe (GLC)

859 000

Luxe Off-road (LEM)

869 000


Lada Niva

Все Нивы укомплектованы атмосферником 1.7 (80 л.с.) в сочетании постоянным полным приводом и пятиступенчатой «механикой». Самый доступный вариант Classic будет оснащён электростеклоподъёмниками, сервоприводом и подогревом наружных зеркал, центральным замком, водительской подушкой безопасности, системами ABS и ЭРА-ГЛОНАСС. Исполнение Comfort добавит кондиционер, подголовники для пассажиров заднего дивана, тонировку задней полусферы, а также заменит стандартные «штамповки» на 15-дюймовые колёсные диски.


Lada NIVA 2020

Внедорожный пакет Off-road Plus для «комфорта» дооснастит Ниву шноркелем, противотуманками, рейлингами, фаркопом, сигнализацией и 16-дюмовыми колёсами. А Luxe окрасит бамперы, молдинги и корпуса зеркал в цвет кузова, плюс добавит подушку безопасности для пассажира, шумоизоляцию колёсных арок, медиа-систему, обогрев лобового стекла и передних сидений, датчики парковки сзади и камеру заднего вида. В Luxe с пакетом Off-road будет всё тоже самое, но защитный обвес останется чёрным.



Другие новости