Пятница, 28 Августа

АвтоВАЗ вернул в гамму «Ниву»

10 Июля '20
АвтоВАЗ вернул в гамму «Ниву»

Вездеход Niva второго поколения спустя 18 лет возвращается в родные пенаты, отныне, его будут предлагать под брендом Lada с фирменной ладьёй на обновлённой решётке радиатора, вместо «бабочки» Chevrolet. Это единственное изменение после передхода Нивы под крыло Тольяттинского предприятия.


За прошлый год Chevrolet трижды улучшал вездеход, в базовые версии добавили ABS, комплекс «ЭРА-ГЛОНАСС», подушку безопасности водителя, преднатяжители ремней на передних сидениях и улучшили шумоизоляцию. После этого, в салоне появилась медиа-система с сенсорным экраном, ну а под занавес Ниве обновили прошивку электронного блока управления двигателем, которая улучшила разгонную динамику.


Lada Niva

Как и Chevy, Lada преложит Ниву в безальтернативной модификации с полноприводной трансмиссией и бензиновым «атмосферником» 1.7 (80 л.с.) сочетающимся с «механикой». Комплектаций и ценников на них, на сайте Лады пока нет. GM давал шесть исполнений плюс спецверсию для бездорожья «Off-Road», диапазон цен варьировался в диапазоне от 695 до 869 тысяч рублей.



Отгрузка вездеходов в дилерские центры Lada уже началась.


Lada NIVA 2020
Другие новости