Вторник, 8 Сентября

Новый Audi A6 allroad quattro: цена в России

16 Июля '20
Новый Audi A6 allroad quattro: цена в России

Audi начала приём заказов на новый универсал A6 allroad quattro, на старте продаж он будет доступен в эксклюзивной версии 20 Years Edition, для нашего рынка выделено всего 50 автомобилей, цена – от 5 377 000 рублей, автомобили у дилеров появятся уже в этом месяце.

Исполнение 20 Years Edition посвящено выпуску первого Audi A6 allroad quattro от стандартных комплектаций оно отличается расширенным набором оснащения и декором. На выбор три цвета кузова — коричневый (Soho brown), белый (Glacier white) и тёмно-зелёный (Gavial green), в дополнении будет окрашенные в чёрный логотипы бренда и корпуса наружных зеркал, а также три варианта колёс (19, 20 и 21 дюйм). Салон отделан чёрной кожей в сочетании с алькантарой, всё это декорировано алюминием, из которого выполнены вставки, накладки на пороги и педали.



В оснащении – контурная светодиодная подсветка, проекциея надписей allroad под ноги при открытии передних дверей, аудиосистема Bang & Olufsen Premium Sound System, камеры кругового обзора, матричные фары, обогревы всех сидений, четырёхзонный климат-контроль, автодоводчики дверей, адаптивный круиз-контроль с системой безопасности Audi pre sense front, медиа-система с навигацией и сопряжением со смартфонами.


Audi A6 Allroad 20 Years Edition

Audi A6 Allroad 20 Years Edition


Под капотом турбодизель V6 3.0 TDI (249 л. с. и 600 Н·м) в сочетании с полноприводной трансмиссией Quattro реализованной через межосевой дифференциал Torsen, тяга к колёсам подаётся через восьмиступенчатый «автомат». Подвеска у Audi A6 Allroad электронноуправляемая с пневмобаллонами, в стандартном варианте дорожный просвет 139 мм, внедорожный режим Offroad приподнимает универсал до 169 мм, но активен он только на скорости до 80 км/ч, перевод селектора в положение Lift даст максимум — 184 мм при максималке 35 км/ч, свыше 120 км/ч подвеска опускает A6 Allroad в стандартное положение.



Другие новости