Четверг, 30 Июля

Mazda обновила оснащение кроссоверу CX-5

22 Июня '20
Mazda обновила оснащение кроссоверу CX-5

Компания Mazda представила в Европе свежий кроссовер CX-5 с обновлённым набором оснащения и модернизированным двигателем. Базовый атмосферник 2.0 устанавливаемый на трёхпедальную версию научился отключать третий и четвёртый цилиндры для экономии топлива, отдача осталась прежней – 165 л.с. и 213 Н•м. Полноприводные «си-икс-пятые» дооснастили улучшенной системой раскидки тяги между колёсами, которая призвана помочь на бездорожье.


У всех паркетников с «автоматом» заменён руль, на новый с лепестками переключения передач. В самом рулевом механизме добавилась демпфирующая резиновая прокладка, сокращающая количество транслируемых вибраций на «баранку».


 MAZDA CX5 2021

В дверных картах и на потолке наклеена очередная прослойка шумоизоляции призванная очистить салон от гула во время езды. Головное устройство отныне можно заказать с увеличенным дисплеем, опционально предложены контурная светодиодная подсветка, новый вариант отделки и система экстренного торможения с тепловизором, умеющая определять пешеходов ночью.


Старт продаж модернизированных паркетников в Европе уже дан, к нам они доберутся до конца года.


Другие новости