Среда, 29 Июля

Geely засветила грузовичок на базе свежего Атласа

19 Июня '20
 Geely засветила грузовичок на базе свежего Атласа

В базе сертификационных документов Министерства промышленности Китая раскопали свежую запись от компании Geely, которая успела подготовить новую модель для реализации. Ею стал пикап с духрядной кабиной Remote FX, в названии модели бренд Geely не фигурирует хотя на откидном борту грузовой платформы она есть. Китайские коллеги предположили, Geely расширит свою продуктовую гамму за счёт выпуска легкого комтранса, который будут предлагать под брендом Remote.


Romote fx geely

За основу грузовичка взята переднеприводная платформа свежего кроссовера Atlas, с передними стойками Макферсон, но сзади вместо многорыжаки – подпружиненная торсионная балка. Кузов в отличие от вседорожника у пикапа длиннее, грузовая платформа вытянула его до 4905 мм, у Атласа — 5419 мм, оквадраченный грузовой отсек вытянут в длину на 1152 мм, его ширина — 1230 мм, максимум, что можно запихнуть на борт — 540 кг, а в салон усадить пятерых седоков.


Romote fx geely

Нового 1,5-литрового турбомотора у Remote FX не будет, грузовичок заявлен только с древней бензиновой турбочетвёркой 1.8 (184 л.с. и 300 Нм). Зато оснощение будет не хуже, чем у Атласа, для «эф-икса» предложат 18-дюймовые колёса, парктроники, адаптивный круиз-контроль, медиа-комплекс сопряжённый с камерами кругового обзора, системы антипробуксовки и помощи при спуске/подъёме.


Полноценная премьера пикапа Remote FX состоится до конца года.

Другие новости