Воскресенье, 12 Июля

Вот так будет выглядеть новый Lexus IS

15 Июня '20
Вот так будет выглядеть новый Lexus IS

Перед презентацией седана Lexus IS, которая должна состояться завтра, в Сеть слили фотографии из фирменного портфолио модели в оспортивленном исполнении F sport. Японцы остались консерваторами в дизайне, да, отличить свежий «ай-эс» от автомобиля 2016 можно, но лишь по деталям, прежние обособленные L-образные секции ДХО, отныне поселились в одноблочных фарах, задние фонари, помимо наполнения, объединились светодиодной перемычкой.


Lexus IS 2021

Слева нынешний седан, справа — новый.


Решётка радиатора со сложным узором — достоинство версии F sport, в стандартных четырёхдверках её наполнение будет иным, как, собственно и рельеф бамперов. В профиль машина стала мускулистее, особенно это заметно в кормовой части, куда устремлены линии подштамповок, также изменена форма остекления и задней двери.


Lexus IS 2021

Многослойная архитектура в салоне тоже не особо поменялась, главное тут — водруженный на торпедо широкоформатный сенсорный дисплей медиа-системы с дублирующим управлением через тачпад установленный в центральном тоннеле. Как и модернизированных кроссоверов RX и UX, медиа-комбайн подружили с протоколами Apple CarPlay и Android Auto. В остальном — всё по-старому.


Lexus IS 2021

По предварительной информации «ай-эс» сохранит заднеприводную платформу и полный набор нынешних установок, включающий в себя бензиновые двигатели объёмом 2,0 и 3,5 л, плюс гибридный вариант.


Другие новости