Четверг, 9 Июля

Audi привезла в Россию новые S6 и S7 Sportback

27 Мая '20
Audi привезла в Россию новые S6 и S7 Sportback

В России открыт приём заказов на «заряженные» S-версии седана Audi А6 и лифтбека Audi А7 Sportback. Обе модели будут доступны в полноприводной модификации с межосевым самоблокирующимся дифференциалом, «битурбошестёркой» 2.9 TFSI (450 л.с., 600 Нм), а также восьмиступенчатым скорострельным «автоматом» от компании ZF. Помогать мотору раскручиваться в рамках системы старт-стоп будет ременной стартер-генератора с приводом от коленвала, который дополняет компактная батарейка на 10 А·ч.



Динамика разгона с места до 100 км/ч у седана S6 – 4,5 с, лифтбек S7 выполняет это же упражнение за 4,6 с. Предельный максимум ограничен у обоих на отметке 250 км/ч.



В оснащении обеих «эсок» будет комбинированный салон отделанный кожей и алькантарой, передних сидения с электроприводами, цифровая панель приборов, климат-контроль обслуживающий четыре зоны, акустическая премиум-система Bang & Olufsen, полностью диодная светотехника, электропривод крышки багажника и 20-дюймовые колёса. Дооснощать такие Audi можно на любой вкус и размер кошелька.



Ценник седана Audi S6 стартует с отметки 5 972 000 рублей, за лифтбек Audi S7 Sportback просят минимум 7 041 000 рублей. Первые автомобили клиентам доставят в августе.

Другие новости