Вторник, 11 Августа

Фирма GAC анонсировала продажи кроссовера GS5

18 Мая '20
Фирма GAC анонсировала продажи кроссовера GS5

Представительство китайской компании GAC готовит ещё один кроссовер для России, который составит компанию полноразмерному паркетнику GS8. Второй моделью во вседорожной гамме GAC станет среднеразмерный кроссовер GS5, продающийся в Китае под брендом Trumpchi. Сроки выхода, будут объявлены в ближайшее время.


GAC GS5

«Пятёрка» относительно свежая модель, её показали осенью 2018 года, по габаритам она сопоставима с Nissan X-Trail, ну или Haval F7, длина от носа до хвоста у GS5 – 4695 мм, ширина и высота – 1885 мм и 1700 мм соответственно, расстояние между осями – 2710 мм. Передняя подвеска – стойки Макферсон, сзади – многорычажка.


GAC GS5

В Россию он приедет в безальтернативной модификации с «турбочетвёркой» 1.5 дефорсированной со 156 до 137 л.с., двигатель работает в тандеме с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. У стандартных кроссоверов вся тяга (235 Н·м) подаётся на передние колёса, есть и полноприводная модификация, будет ли она в России пока неизвестно.


GAC GS5

В оснащении заявлены антипробуксовочная система, трекшн-контроль, ABS, автопомощник пр подъёме и спуске с горы, камеры кругового обзора, панорамная крыша, люк с электроприводом, климат-контроль, медиа-система, обогрев и вентиляция всех сидений.

Другие новости