Вторник, 22 Сентября

Новый Toyota Highlander прибудет в Россию летом

11 Мая '20
Новый Toyota Highlander прибудет в Россию летом

Компания Toyota анонсировала продажи в России вседорожника Highlander четвёртого поколения, его обещают привезти летом. Как и прежде, кроссовер будет предлагаться в безальтернативной полноприводной модификации с «задушенным» атмосферником V6 3.5, мощность которого была дефорсирована с 300 до 249 сил, тяга осталась неизменной 356 Н·м. Компанию двигателю составит восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.



Оснащение предполагает семь посадочных мест расположенных по схеме «2+3+2», 20-дюймовые колёса, восемь подушек безопасности, комплекс автопомощников Toyota Safety Sense 2.0, в который входят, адаптивный круиз-контроль, совмещённый с функцией экстренного торможения при обнаружении препятствия на пути, система распознавания дорожных знаков, автоматическое переключение дальнего света фар и система контроля усталости водителя.


Toyota Highlander 2020

За доплату предложат диодную светотехнику, панорамную крышу с электроприводом, цифровую панель приборов, медиа-систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, проекционный дисплей на лобовое стекло, аудиосистему JBL с 11 динамиками и набор обогревов входящие в пакет «Зимний комфорт».


Цены и комплектации объявят в ближайшее время.


Другие новости