Суббота, 25 Июля

Электрокроссовер BMW iX3 показался в товарном виде

27 Апреля '20
Электрокроссовер BMW iX3 показался в товарном виде

Одновременно с «дебютом купе 2 серии, в Сеть слили первые снимки из фирменного портфолио электрического вседорожника BMW iX3. Судя по фотографиям, размещённым в одном из Instagram-аккаунтов, товарный кроссовер бережно сохранил дизайн одноимённого прототипа представленного в 2018 году.


Отличий между концептом и серийным вседорожником не так много, официальный iX3 выйдет на рынок со слегка переоформленной нижней частью фронтального бампера, в нижней части которого поселился радар, а также иной псевдо-радиаторной решёткой сохранившей голубую подсветку, в этот же цвет окрашены вставки на порогах и накладки на заднем бампере. Ну а дополнят картину новые колёса с аэродинамическими дисками снижающими завихрения и сопротивление воздуха вокруг колёсных арок.


bmw ix3 2021

Дебют батарейного кроссовера состоится уже в этом году, но производство будет запущено только в 2021-ом. Розеточные iX3 пропишутся на совместном предприятии BMW и Brilliance Automotive (BBA) в Китае, оттуда их будут поставлять на глобальный рынок.


bmw ix3 2021
Другие новости