Суббота, 12 Сентября

Skoda выпустит «заряженный» Kodiaq RS Challenge

22 Апреля '20
Skoda выпустит «заряженный» Kodiaq RS Challenge

Компания Skoda анонсировала специальную версию «заряженного» кроссовера Kodiaq RS c приставкой Challenge в названии. Исполнение станет последним для «эрэсок» с дизелем 2.0 BiTDI (240 л.с. и 500 Н·м), так как этот битурбомотор будет отправлен в отставку из-за ужесточающийся экологических норм.


Kodiaq RS Challenge будет растиражирован в количестве 300 экземпляров, по цене от 50,9 тысяч евро за каждый. По технике тут изменений нет, а отличит его только максимальный набор оснащения с электронноуправляемыми амортизаторами DCC, 20-дюймовыми колёсами, камерами кругового обзора, электроприводом сидений и крышки багажника, топовой медиа-системой, климатической установкой обслуживающей три зоны, а также шильдиками с названием версии.


skoda kodiaq rs challenge 2021

Уходящий битурбодизель может разгонять Kodiaq RS с места до 100 км/ч занимает 7,0 с, при максимуме в 220 км/ч. Какая силовая установка займёт место под капотом RS-версии в будущем, пока неизвестно, предположим что это будет бензо-электрический вариант от GTE-версий Volkswagen – где отдача достигает 245 л.с.

Другие новости