Четверг, 30 Апреля

Семейство Porsche 911 получило заводской тюнинг

20 Апреля '20
Семейство Porsche 911 получило заводской тюнинг

В этом году семейство Porsche 911 (серии 992) пользуется особым спросом у заводских тюнеров из подразделения Porsche Exclusive Manufaktur, в феврале спорткару отрядили два аэродинамических обвеса, в марте топовый 911 Turbo S предстал в эксклюзивном алом цвете, а сегодня тюнеры показали новый набор персонализации салона доступный за доплату для всех 911-ых.


Porsche 911 exlusive

Всего будет подготовлено четыре комбинированных варианта отделки интерьера, сочетать предлагают стёганую кожу в обивке кресел и дверных карт с тиснением (лого Exclusive Manufaktur) и накладками. Базовый вариант представлен на кабриолете 911 Turbo S – тут бежевая основа (Crayon) под цвет кузова и тёмно-красный (Bordeaux Red) на контрасте. Альтернативные сочетания можно выбрать из трёх вариантов: чёрный и серый (Black Slate / Grey), серый и зелёный (Slate Grey / Iceland Green) и тёмно-голубой и песочный (Graphite Blue / Mojave Beige).


Porsche 911 exlusive

В России пока доступны для заказа только два варианта, цена эксклюзивной отделки варьируется в зависимости от модификации, диапазон от 685 до 1 млн 120 тысяч рублей.


Другие новости