Суббота, 8 Августа

Haval анонсировал «тульский» внедорожник H5

10 Апреля '20
Haval анонсировал «тульский» внедорожник H5

Китайская Компания Haval объявила о скором выводе внедорожника H5 на российский рынок. «Пятёрка» будет собираться на новом заводе китайской марки в тульской области. Производитель подчеркнул, что «пятёрку» дополнительно защитят от коррозии, потому как первые китайские «пятёрки» поставлявшиеся в Россию были склонны ржаветь. Кузов «тульского» вездехода полностью обработают антикорозийкой, включая двери, крышку багажника, днище и саму раму.


На российский рынок Haval H5 выйдет с четырёхцилиндровым бензиновым турбомотором 2.0 Mitsubishi выдающим 150 л.с. или 177 л.с. в зависимости от версии, тяги в обоих случаях — 250 Н·м. Компанию «турбочетвёрке» составит полноприводная трансмиссия и шестиступенчатая «механика».


Рамный внедорожник выйдет в России с дизайном десятилетней давности и лишь слегка доработанными элементами. Рестайлинговый H5, который ныне доступен в Китае, в 2017 году пытались запустить в Россию под брендом DW Hower, для этого было развёрнуто производство в Ставрополье на заводе «Дервейс», но уже в 2018 несолоно хлебавши от этой затеи отказались. А вчера, мы опубликовали первые фотографии второго поколения H5, его покажут в этом году, но с большей долей вероятности, нам такой вездеход доедет не скоро.


В оснащении заявленны отделка салона из кожзама, система ЭРА-ГЛОНАСС, две подушки безопасности, кондиционер, медиа-система, камеры спереди и сзади, круиз-контроль, а также датчики парковки, света и дождя.


Сроки, цены и комплектации будут объявлены в ближайшее время.

Другие новости