Среда, 12 Августа

Audi привезла в Россию обновлённый кроссовер Q7

3 Апреля '20
Audi привезла в Россию обновлённый кроссовер Q7

В России стартовали продажи модернизированных вседорожников Audi Q7, живые автомобили уже есть в дилерских центрах, цена — от 4 млн 805 тысяч рублей, это на 150 тысяч дороже дореформенной модели. Конкуренты — Mercedes-Benz GLE и BMW X5 в исполнениях 300d (245 л.с.) и xDrive 30d (249 л.с.) немногим дороже, первый на 85 тысяч, второй на 95 тысяч рублей.


На старте продаж ку-седьмые будут предлагаться в безальтернативной модификации с турбодизелем V6 3.0 (249 л.с.) дополненным электрическим стартер-генератором, восьмиступенчатым «автоматом» и фирменным полным приводом quattro. Динамика разгона с 0 до 100 км/ч — 6.9 с, максимум — 225 км/с.


Обновлённый Audi Q7 2019

Базовый вариант будет оснащён передними креслами с электроприводом и отделкой из кожи в сочетании с кожзамом, двухзонным климат-контролем, новой медиа-системой mmi, аналоговыми приборами с цветным дисплеем посередине, электроприводом двери багажника, светодиодной оптикой и  19-дюймовыми колёсами.


Обновлённый Audi Q7 2019

За доплату есть три дополнительных варианта исполнений: Advance, Sport и Business. В «адвансе» будет кожаный мультируль с обогревом и 20-дюймовые колёса, плюс несколько дополнительных опций, цена —  от 5 млн 50 тысяч рублей. «Спортивный» Q7  с по умолчанию оснащён стайлинг-пакетом S line добавляющим соответственный декор — от 5 млн 272 тысячи рублей. Топ-оснащение Business за 5 млн 465 тысяч рубле заменит стандартные фары на матричную оптику, передние сиденья на анатомические кресла с улучшенной поддержкой, сервоприводами и вентиляцией,  климатическая установка сможет дополнительно обслуживать ещё две зоны, в дверях появятся  доводчики, стандартная акустика уступит место аудиосистеме Bose, а размер колёс вырастет до  21 дюйма.

Другие новости