Понедельник, 30 Марта

Audi вывела на тесты новый седан RS 3

24 Марта '20
Audi вывела на тесты новый седан RS 3

Презентация четвёртого поколения Audi A3 состоялась не в полном составе, в начале марта компания из Ингольштадта показала лишь хэтчбек, оставив за бортом четырёхдверку. Стандартные версии седана обещали показать ближе к лету, но в связи с последними событиями в мире, дебют вполне могут отложить.


Сегодня в Сети появились первые фотографии закамуфлированной четырёхдверки проходящей испытания бок о бок с хэтчбеком, причём, обе попались в объективы фотокамер в своём топовом RS-исполнении. Идентифицировать «эрэски» можно легко, их сразу же сдаёт фирменная выхлопная система, имеющая на выпуске два овальных патрубка разнесённые по бокам заднего бампера. Передние бамперы на обоих автомобилях стоят от версии S Line, а на задних отсутствует диффузор, прикрывающий выпуск. В наполнении решётки радиатора Singleframe соты будут крупнее, также добавятся накладки на порогах и декор.


audi rs3 quattro sedan 2021

Под капотом «эрэсок» революции ждать не стоит — «турбопятёрке» 2.5 TFSI с комбинированным впрыском, если и увеличат отдачу то ненамного. В нынешней генерации она выдаёт 400 л.с. и 480 Н•м. Компанию двигателю составит полноприводная трансмиссия quattro и двухсцепный «робот».


audi rs3 quattro sportback

Фотографии: carscoops.com


Другие новости