Воскресенье, 19 Апреля

Arctic Trucks отправит пикап D-Max в офф-роуд

3 Апреля '20
Arctic Trucks отправит пикап D-Max в офф-роуд

Исландская фирма Arctic Trucks, занимающаяся вседорожным дооснощением автомобилей, подготовила для российского рынка пикап Isuzu D-Max в офф-роуд версии, предназначенной для серьезного бездорожья.


Грузовичок получил защитный кузовной обвес по периметру, 17-дюймовые колёса с «зубастыми» шинами размерности 315/70, добавившими дорожного просвета на передней оси 10 мм и на задней 30 мм, жидкостный подогреватель мотора, фаркоп, электрическую лебёдку интегрированную в передний бампер, шноркель, защиту под днищем и внутри грузового отсека, а также защитную дугу за кабиной, либо кунг.


arctic truck d-max

Всё допоборудование полностью сертифицировано и может предлагаться с трёхлитровым турбодизелем, развивающим 177 сил и 430 Н•м, полноприводной трансмиссией с пневмоблокировками дифференциалов спереди и сзади, «механикой» или «автоматом».


Цена стандартного пакета дороботок – от 650 тысяч рублей, выбор модификации остаётся за клиентом, можно взять однорядный грузовичок, либо с двухрядной кабиной. Базовый ценник на пикап в России стартует с отметки – 2 145 000 рублей.

Другие новости