Понедельник, 24 Июня

Isuzu начала продажи обновлённого пикапа D-Max

25 Апреля '19
Isuzu начала продажи обновлённого пикапа D-Max

Обновлённый пикап Isuzu D-Max поступил в продажу, официальные дилеры марки в России уже начали приём заказов. Грузовичок доступен в версиях с полуторной и двойной кабиной, под капотом турбодизель 3.0 (177 л. с. и 430 Н•м), коробки передач шестиступенчатые — «автоматом» и «механикой». Все модификации укомплектованы системой постоянного полного привода.


От дореформенной модели, поспежевший D-Max отличается светотехникой, бамперами, решёткой радиатор и новыми вариантами оформления интерьера. Задняя подвеска усиленна трехлистовыми рессорами, это позволило увеличить грузоподъемность с 980 до 995 кг.


Isuzu D-max

В базовое оснащение исполнения Terra входят: галогеновые фары, неокрашенные бамперы, дверные ручки и корпуса наружных зеркал, 16-дюймовые колёса, система курсовой устойчивости, ABS, EBD, шесть подушек безопасности, защита двигаиеля и «раздатки», аудио-подготовка на два динамика, кондиционер, электростеклоподъёмники, с ручным управлением


Isuzu D-max

Исполнение Aqua практически ничем не отличается от Terra, кроме «двойной» кабины и отделки салона. Версия Air включает в себя: регулировку руля по высоте, бортовой компьютер, медиа-систему, камеру заднего вида, два USB-разъема, светодиодные фары, круиз-контроль и хромированные элементы декора. Кожаный салон, электрорегулировка водительского кресла, беключевой доступ, климат-контроль — удел исполнений Flame и Energy.


Комплектация

Цена, руб.

Terra

2 145 000

Aqua

2 245 000

Air

2 345 000

Flame

2 495 000

Energy

2 595 000


Другие новости