Четверг, 29 Октября

Минивэн GAC GM8 пропишется в России

27 Марта '20
Минивэн GAC GM8 пропишется  в России

Семиместный минивэн GAC GM8 завершил процесс сертификации в России и ждёт получения Одобрения типа транспортного средства (ОТТС), которое позволит китайской фирме приступить к реализации. Продажи, по предварительным данным, начнутся в конце апреля.


GAC GM8 построен на той же платформе, что и кроссовер GS8, который уже доступен у российских дилеров, его длинна переваливает за пять метров, ширина — 1923 мм, высота — 1822 мм. Силовая установка, вероятно, будет такая же как и вседорожника — дефорсированный с 201 до 190 л.с. двухлитровый турбомотор работающий в «автоматом» Aisin, привод на передние колёса.


GAC GM8

В КНР минивэн предлагают в шести- и семиместном исполнении, в список оснащения топ-версии входит кожаный салон, электроприводы и массаж кресел, климат-контроль на три зоны, панорамная крыша, камеры кругового обзора, адаптивные светодиодные фары с матричной технологией, круиз-контроль и задние сдвижные двери с электроприводом.


GAC GM8

Ценник на базовый GAC GM8 стартует в Китае с отметки 180 тысяч юаней (~1,9 млн рублей), топовый минивэн обойдётся на 100 тысяч дороже (~3 млн рублей).

Другие новости