Четверг, 25 Июня

Toyota модернизировала новую Супру

14 Февраля '20
Toyota модернизировала новую Супру

Компания Toyota, на североамериканском рынке, представила модернизированное купе GR Supra. У неё форсированный двигатель, дополнительные усилители кузова и новое исполнение.


«Турбошестёрке» BMW B58 V6 3.0 заменили поршневую группу и изменили выпускной коллектор, в результате доработок отдача мотора повысилась с 340 л.с. и 495 Нм до 387 л.с и 499 Н•м соответственно. Время разгона 0-96 км/ч сократилось с 4,1 с до 3,9 с.


toyota supra 2021

Помимо двигателя, трёхлитровой Супре достались новые демпферы отбоя, амортизаторы и дополнительные усилители-растяжки установленные между стоек передней подвески и опорами радиатора. Вкупе с новыми настройками шасси, активного дифференциала и руля, это должно улучшить управляемость и добавить манёвренности.


toyota supra 2021

Одновременно с модернизированной машиной дебютировала спецверсия A91 Edition, которая может похвастать ограниченностью тиража (1000 штук) и особым декором. Для A91 Edition будет доступно два эксклюзивных цвета кузова — чёрный (Nocturnal) или синий (Refraction), углепластиковые задний спойлер и корпуса зеркал, колёса с матово-чёрными дисками, а также салон отделанный чёрной замшей с прострочкой в салоне.


toyota supra a91 edition

Toyota Supra A91 Edition


Toyota Supra A91 Edition

Продажи в США обновленных купе Toyota GR Supra стартуют летом, позже двухдверки появятся и на других рынках.

Другие новости