Суббота, 8 Августа

Минивэн GAC GN8 готовится выйти на наш рынок

3 Февраля '20
Минивэн GAC GN8 готовится выйти на наш рынок

Китайская компания GAC Motor вывела на российские дороги крупный минивэн Trumpchi GM8, ранее представители марки подтвердили заинтересованность вывода данной модели на наш рынок, но продаваться он будет под названием GN8. По нашим данным, у дилеров автомобили появятся уже в первом полугодии, точные сроки будут названы ближе к премьере.


GAC уже показывал россиянам этот семиместный однообъёмник, его дебют состоялся на Московском автосалоне в 2018 году. Минивэн соплатформенник вседорожника GS8, который уже доступен у российских дилеров, в длину он почти 5,3 м, ширина — 1923 мм, высота — 1822 мм. Турбомотор и коробка передач те же, что и у кроссовера: 2.0 (201 л.с. и 320 Н·м) плюс шестиступенчатый «автомат» Aisin, привод на передние колёса.


GAC GM8

По набору оснащения, минивэн значительно богаче, чем кроссовер, в списке оборудования заявлены кожаные сидения с сервоприводами и массажем, дополнительные дисплеи для пассажиров заднего ряда, климат-контроль на три зоны, панорамная крыша, камеры 360°, адаптивные светодиодные фары с матричной технологией, круиз-контроль и задние сдвижные двери с электроприводом.


gac gm8

Ценник в КНР под стать паркетнику GS8, — от 180 до 280 тысяч юаней (~1,65 до 2,57 млн рублей).


GAC GM8
Другие новости