Вторник, 1 Сентября

Ford перенёс презентацию внедорожника Bronco

22 Января '20
Ford перенёс презентацию внедорожника Bronco

Официальный дебют нового внедорожника Ford Bronco шестого поколения перенесли с июня на весну, публичный дебют состоится в рамках Нью-Йоркского автосалона, который откроется 10 апреля.


Вездеход, как и его предшественник, будет базироваться на рамной конструкции лестничного типа, но в отличие от классического Bronco, новое поколение будет предлагать в трёх кузовных модификациях — двух- и четырёхдверной, а также компактный вариант «Baby Bronco» со съёмными элементами кузова (двери и крыша), но он появится позже.


Конструкция шасси во многом будет напоминать архитектуру грузовичка Ford Ranger, судя по всему, от него же перейдёт силовая установка, сейчас грузовичку полагается турбомотор 2.3 EcoBoost (270 л.с.) с десятиступенчатым «автоматом», либо с семиступенчатой механической коробкой передач Getrag MT88, помимо этого, у Bronco будет и бензо-электрический вариант.


ford bronco 6g подвеска

На свежих прототипах Bronco, спереди устанавливалась независимая подвеска, сзади неразрезной мост.


Ценник будет варьироваться от 30 до 45 тысяч долларов (1,8-2,7 млн рублей), примерно за те же деньги в США отдают главного конкурента Bronco — вездеход Jeep Wrangler. Производство шестого поколения внедорожника будет запущено ближе к лету, на заводе Ford в штате Мичиган (США).

Другие новости