Среда, 5 Августа

Обновлённая Lada 4х4: цены и комплектации

15 Января '20
Обновлённая Lada 4х4: цены и комплектации

Компания АвтоВАЗ объявила цены на модернизированный вездеход Lada 4x4, пока обнародован прайс-лист только для трёхдверного кузова, ценник на пятидверки появится в ближайшее время. Цена — от 553 900 рублей, это на 30 тысяч дороже дореформенного варианта.

Главное в обновлении — доработанный салон с видоизменённой центральной панелью, по центру которой выделяются круглые переключатели, отвечающие за управление климатической системой. Воздух в салон теперь будет подаваться через полноценные воздуховоды, за обдув зон отвечают электроприводы, установленные в тракте системы. Со стороны пассажира появился полноценный перчаточный ящик увеличенного объёма, козырёк приборной панели скруглится под новую приборку с ярко-оранжевой шкалами разметки, между которыми появился дисплейчик маршрутного компьютера.


LADA 4x4

Подстаканники немного сдвинули к рычагу коробки передач, а блочок стеклоподъёмников перенесли к раздатке, на центральной консоли установлены две розетки 12V. Передние кресла наделили улучшенной боковой поддержкой, в спинке заднего дивана появились два подголовника. Потолок отныне формуется, а не натягивается, к нему крепятся новые поручни, козырьки от солнца и блок горячих клавиш системы ЭРА-ГЛОНАСС. Вместе с «эрой» внедорожнику отрядили боковую подушку безопасности, фронтальной до сих пор нет и, судя по всему, не будет.



Под капотом установлен бензиновый мотор 1.7 (83 л.с.), в модернизированном вездеходе он базируется на новых опорах, которые должны снизить вибрации передающиеся на кузов. Помимо этого, к Ладе добавили шумоизоляции.



С самом доступном варианте Classic будет электрические стеклоподъемники, аудиоподготовка, 16-дюймовые колёса, гидроусилитель руля, ABS и подушка безопасности. Доплата за цвет кузова шесть тысяч рублей. Исполнение Luxe добавит электроприводы и обогрев наружных зеркал, подогрев передних кресел, розетку 12V в багажнике, задние подголовники и легкосплавные колеса, за доплату тут есть кондиционер и окраска кузова в камуфляж. В версии Urban есть практически всё плюс противотуманки.


Lada 4x4

За 19,9 тысяч рублей предлагают опционный пакет, включающий в себя сигнализацию, ключ с дистанционным открытием центрально замка и магнитолу с разъемами USB и Aux.


Другие новости