Четверг, 2 Июля

АвтоВАЗ показал вездеход Lada 4х4 с новым салоном

16 Декабря '19
АвтоВАЗ показал вездеход Lada 4х4 с новым салоном

Модернизированный внедорожник Lada 4x4 готовится к выходу на рынок, ожидаются, что его продажи стартуют в ближайшее время, хотя прайс-лист до сих пор не обнародован. Сегодня пресс-служба компании АвтоВАЗ опубликовала официальные фотографии показывающие, как будет выглядеть обновлённый вездеход в товарном варианте и рассказала об обновлениях.


lada 4x4 2020

Главное — салон с видоизменённой центральной панелью, по центру выделяются круглые переключатели, отвечающие за управление климатической системой, воздух в салон теперь будет подаваться не через узкие щели дефлекторов, а через полноценные воздуховоды. Со стороны пассажира появился полноценный перчаточный ящик, козырёк приборной панели скруглится под новую приборку с ярко-оранжевой шкалами разметки, между которыми появился «бортовик».


lada 4x4 2020

Отсек для подстаканников передвинут ближе к «кочерге» КПП, а блок стеклоподъёмников подвинулся к рычагу раздатки, на центральной консоли установлены две 12-вольтовые розетки. Передние кресла наделили улучшенной боковой поддержкой, в спинке заднего дивана появились два подголовника. Потолок отныне формуется, а не натягивается, к нему крепятся новые поручни, козырьки от солнца и блок горячих клавиш системы ЭРА-ГЛОНАСС.


lada 4x4 urban 2020

Шумоизоляция улучшена, у атмосферника 1.7 (83 л.с. и 129 Н·м) появились иные опоры, снижающие уровень вибраций, новый передний бампер с противотуманками, как оказалось, положен только дорогим исполнениям Urban.


Всё остальное — без изменений.

Другие новости