Суббота, 19 Сентября

Volkswagen Arteon прописался в России

30 Декабря '19
Volkswagen Arteon прописался в России

Компания Volkswagen сертифицировала в России лифтбек Arteon, соответствующий документ дающий право на реализацию модели на нашем рынке был зарегистрирован сегодня на сайте Росстандарта. Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) сроком на три года вступило в действие с 27 декабря. Официального заявления, по поводу выхода Аретеона на наш рынок, от российского офиса фирмы пока не поступало.


volkswagen arteon

В документе указаны две модификации с бензиновыми «турбочетвёрками» 2.0 TSI, младшая CZPB развивает 190 сил и 320 Н•м привод тут на передние колёса, старшая DJHC (280 сил и 350 Н•м) идёт с полным приводом, коробка передач безальтернативна — семиступенчатый «робот» DSG DQ381. 190-сильный мотор адаптирован под 95 бензин, для 280-сильного рекомендуется 98-ой.


volkswagen arteon

В оснащении — светодиодная оптика, адаптивный круиз-контроль, климат-контроль, камеры кругового обзора, ассистент парковки, люк с электроприводом и солнечной батареей, дистанционный запуск двигателя, электромеханический «ручник», колёса от 17 до 20 дюймов, адаптивная подвеска с электронноуправляемыми амортизатораторами (DCC).



Другие новости