Среда, 19 Февраля

Kia сертифицировала модернизированный Mohave

6 Декабря '19
Kia сертифицировала модернизированный Mohave

Компания Kia получила Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) для обновлённого вседорожника Mohave, соответствующий документ появился в открытой базе Росстандарта. Согласно ОТТС, Mohave сохранит прежнюю полноприводную модификацию с турбодизелем 3.0 CRDi (250 л.с. и 549 Н•м) и автоматической коробкой передач о восьми ступенях.


После обновления Movahe заметно осовременился, позаимствовав дизайн у концепта Masterpiece, передок тут обрамляет увеличенная решётка радиатора, с «забором» из хромированных вертикальных плашек и интегрированными по бокам светодиодными секциями фар, а по центру красуется огромный фирменный логотип модели. В задних фонарях светоприборов ещё больше, блоки соединены между собой отражателем на котором отображается буквенное название вседорожника, соответственно, видоизменилась и дверь багажника, её теперь можно открывать и закрывать с кнопки.


Kia Mohave 2020

В Южной Кореи Mohave предлагают в пяти-, семи- и шестиместном варианте, с двумя капитанскими креслами второго ряда. Центральной панели в салоне добавила лоска новое головное устройство с 12,3-дюймовым дисплеем и голосовым управлением, у дорогих версий аналоговые приборы, заменили на цифровую панель, плюс к этому, есть проекция на стекло. Материалы отделки стали премиальнее, тут вставки из шпона дерева и кожа с перфорацией.


Kia Mohave 2020

В оснащении добавился комплекс систем превентивной безопасности, включающий в себя — адаптивный круиз-контроль, с контролем разметки и мониторингом слепых зон. У новой системы режимов езды — шесть запрограммированных пресетов: комфортный, экономичный, спортивный, плюс новые — для песка, снега и грязи.


Продажи в России запланированы на будущий год.

Другие новости