Воскресенье, 10 Мая

Honda обновила европейское семейство Civic

19 Ноября '19
Honda обновила европейское семейство Civic

Компания Honda представила обновлённое семейство Civic для европейского рынка. Технически автомобили остались прежними, для седанов и хэтчбеков предлагаются два бензиновых турбомотора 1.0 i-VTEC (126 л.с. и 200 Н·м) и 1.5 i-VTEC (182 л.с. и 240 Н·м), а также дизель 1.6 i-DTEC (120 л.с. и 300 Н·м), бензиновые сочетаются с шестиступенчатой «механикой» и вариатором, дизелю вместо бесступенчатой коробки передач положен девятискоростной «автомат».


Внешне различить дореформенный Honda Civic сложно, но можно, в секциях противотуманок обновлённой модели появились накладки в виде бумерангов дублирующие форму дневных ходовых огней, аналогичные элементы интегрировали и в задний бампер. Фары, как на иллюстрациях, отныне положены всем Сивикам, вне зависимости от исполнения, также добавлен набор 17-дюймовых колёс.


Honda Civic EU

Слева дореформенный Civic, справа — обновлённый.


В салоне станет тише за счёт дополнительных элементов шумоизоляции и разнообразнее благодаря новым вариантам отделки. Главная фишка в оснащении — обновлённое головное устройство с управлением через блок физических клавиш, как выяснилось тыкать пальцами в экран не особо удобно, поэтому, «хондовцы» вернулись к классической схеме.


Honda Civic EU

Отгрузка обновлённых седанов и хэтчбеков европейским дилерам начнётся в декабре, клиенты получат автомобили в начале января 2020 года.

Другие новости