Пятница, 10 Января

Фирма Mazda модернизировала кроссовер CX-9

1 Ноября '19
Фирма Mazda модернизировала кроссовер CX-9

Для североамериканского рынка компания Mazda подготовила модернизированный кроссовер CX-9. Продажи в США стартуют в конце месяца, на других рынка — в следующем году.


Главное изменение под капотом — бензиновая «турбочетверка» 2.5T Skyactiv-G (254 л.с.) стала тяговитее, крутящий момент вырос с 420 до 434 Н·м, но есть нюанс достичь такой отдачи можно только на 98 бензине, с 95-ым прежний показатель.


В оснащение добавлена система Off-road Traction Assist помогающая на бездорожье, с помощью заложенных настроек антипробуксовочного комплекса, кроссовер аккуратно подтормаживает колёса, это поможет, например, в грязи и на разбитых грунтовках. Дверь багажника теперь можно открыть «пинком по зад», а на втором ряду «девятку» отныне можно заказать с двумя раздельными креслами.


В России флагманский кроссовер модернизировали в начале весны, влавной особенностью новвоведений стала базовая комплектация Active, которая существенно понизила входной порог, сейчас вседорожник в такой комплектации предлагают по цене от 2 млн 820 тысяч рублей, топовая версия Executive обойдётся минимум в 3 382 0000 рублей.

Другие новости