Суббота, 6 Июня

У Chevrolet Niva появилось бюджетное исполнение

27 Сентября '19
У Chevrolet Niva появилось бюджетное исполнение

В гамме комплектаций вездехода Chevrolet Niva появилась самая доступная версия SL, цена — от 667 000 рублей, это на 13 тысяч дешевле исполнения L. Внедорожники в таком варианте будут предлагаться исключительно в белом цвете, с неокрашенными передними бамперами и колёсами со штампованными дисками чёрного цвета. Также тут удаленны кожух запасного колеса, сервоприводы наружных зеркал, воздуховоды подводящие тёплый воздух к ногам пассажиров второго ряда сидений, аудиоподготовка, иммобилайзер и автоматический ближний свет.

В плане техники изменений нет, Chevrolet Niva комплектуется атмосферной бензинововй «четвёркой» 1.7, выдающей 80 л.с. и 124,7 Н·м, двигатель сопряжён с полноприводной трансмиссией и «механикой».

Появление такой версии вероятно должно хоть как-то подстегнуть интерес к внедорожнику, GM-АвтоВАЗ только за этот год представил три модернизации для 17-летнего вездехода, в январе Нивы сделали безопаснее, добавив в «базу» ABS, «ЭРА-ГЛОНАСС», подушку безопасности водителя, преднатяжители ремней на передних сидениях, в марте — установили медиа-систему с сенсорным экраном в салон, а летом у внедорожника появилась новая прошивка электронного блока управления двигателем, которая улучшает разгонную динамику.

Другие новости