Пятница, 28 Августа

Volkswagen готовит крупный минивэн Viloran

23 Сентября '19
Volkswagen готовит крупный минивэн Viloran

В Сети появились первые фотографии большого минивэна Volkswagen Viloran, который будет предлагаться на китайском рынке. Пока официально информации о нём немного, в его основе переднеприводная «тележка» MQB с поперечным расположением мотора, размер колёсной базы — без малого три метра, а в длину Viloran с лёгкостью перевалит за пять. На борт он может усадить от пяти до семи человек, также ожидается шестиместный вариант с двумя раздельными креслами второго ряда.


VW viloran

Шильдик на крышке багажника 380 TSI рассекретил «турбочетвёрку» 2.0 TSI (220 л.с.), а такие моторы в Китае устанавливают только на полноприводные модификации с семиступенчатым «роботом» ​​DSG, например у Терамонта или Кодиака в исполнении GT.


Volkswagen SMV Concept

На иллюстрациях — прототип Вилорана — SMV Concept, у него в подкапотном пространстве устанавливалась бензиновая «турбошестёрка» 2.5 (295 л.с.).


Сборка Вилоранов будет налажена на совместном предприятии SAIC-Volkswagen, про экспортные планы расскажут во время официального дебюта, который состоится в ближайшие месяцы.


Другие новости