Среда, 4 Ноября

Полноприводные Peugeot и Citroen — скоро в России

23 Сентября '19
Полноприводные Peugeot и Citroen — скоро в России

Вслед за каблучками Citroen Berlingo, Peugeot Rifter и Opel Zafira, группа PSA анонсировала старт производства полноприводных модификаций фургонов и минивэнов SpaceTourer, Jumpy, Traveller и Expert. Первые автомобили с четырьмя ведущими колёсами сойдут с конвейера предприятия в Калуге в октябре.


У всех моделей тяга к задним колёсам передаётся через установленную в корпусе заднего дифференциала вискомуфту, которая позволяет загрузить ось на 100%. Вместе с раздаткой водителю отрядили селектор на котором два положения ECO и 4WD, первый приводит в действие передние колёса, второй подключает задние. Под полный привод перенастроили системы стабилизации, за счет проставок, других пружин и амортизаторов увеличили с 180 до 200 мм дорожный просвет , а также поставили металлическую защиту на днище.


Цены пока не обнародованы, известно, что полноприводные версии будут доступны в сочетании мотором 2.0 (150 л.с.) и шестиступенчатой «механикой». Близнецов SpaceTourer и Traveller предложат в средней (L2) и длиннобазных версиях (L3), фургоны Peugeot Expert и Citroen Jumpy будут доступны с двумя вариантами полной массы: 2495 кг или 3100 кг.

Другие новости