Среда, 9 Сентября

Geely показала облик нового кроссовера Icon

20 Сентября '19
Geely показала облик нового кроссовера Icon

Прототип Geely Icon спешит закрепится на конвейере, всего год понадобился специалистам китайской компании, чтобы подготовить товарный вариант, он перед вами. Дизайнеры Geely под руководством Питера Хорбери не постеснялись донести до покупателей футуристичный облик, заменив для серийного кроссовера лишь несколько незначительных элементов. До конвейера не доедут камеры из корпусов наружных зеркал, они тут стандартные и безрамочные двери, также немного изменена форма фонарей, они стали крупнее, из бросающего в глаза — это всё.


Сохранены X-образные выштамповки по бокам, скрытые дверные ручки со встроенной проекцией на космическую тематику, в секциях фар появился дополнительный светоэлемент, на крыше рейлинги и, даже, дизайн колёсных дисков остался прежним.


Geely Icon SX12

В основе Geely Icon ожидается модульная архитектура BMA, разработанная Geely совместно с Volvo, в качестве силовой установки кроссоверу светит трёхцилиндровый турбомотор1.5 (177 л.с. и 255 Нм) в паре с семиступенчатым «роботом», устанавливаемые на родственный «паркетник» Geely SX11, который всё никак не доедет до России.


Geely Icon Concept

А вот так выглядел оригинальный шоу-кар Geely Icon Concept.


Фотографий интерьера пока нет, они появятся ближе к премьере. Официального анонса презентации пока не было, предварительно, уже в этом году Icon отправят в серийное производство, т.е. ждать осталось недолго.

Другие новости