Пятница, 22 Мая

Новый Audi Q3 в России: известны цены

3 Сентября '19
Новый Audi Q3 в России: известны цены

Официальные дилеры марки Audi в России начали приём заказов на кроссовер Q3 второго поколения. «Ку-третий» на старте продаж будет предлагаться в двух бензиновых модификациях 35 TFSI с «турбочетвёркой» 1.4 TFSI (150 л.с. и 250 Н∙м) и 40 TFSI quattro укомплектованной турбированным двигателем 2.0 TFSI (180 л.с.). Базовые кроссоверы со 150-сильным мотором — моноприводные, с шестискоростным «роботом», «паркетники» с двухлитровым мотором имеют привод на четыре колеса, «робот» тут семиступенчатый.


Audi Q3

На момент анонса заявлено пять исполнений: стандартное, Advance, Design, Sport и Start Edition. Цены пока объявили на базовое — от 2 253 000 рублей и Start Edition — от 2 490 000 рублей. В первом уже есть светодиодные фары, 17-дюймовые колёса, виртуальная панель приборов, медиа-комплекс MMI Radio plus, датчики света и дождя, кондиционер, подогревы сидений и наружных зеркал. В комплектации Start Edition, которую обещают подвести уже к началу октября — два «рекламных» цвета кузова — оранжевый и синий, а также эксклюзивный декор.


Audi Q3

В версии Advance добавится электропривод двери багажника, климат-контроль, руль с обогревом, круиз-контроль и задний парктроник. К исполнению Design можно докупить пакет Style (кожаный салон с вставками из замши и контурной подсветкой) и пакет Sport Selection, который также предлагает расширенный список оснащения. Ну а версия Sport — это оригинальные бамперы, задний диффузор, соответственный декор и 18-дюймовые колёса.


Другие новости