Суббота, 6 Июня

Новый Land Rover Defender сбросил камуфляж

27 Августа '19
Новый Land Rover Defender сбросил камуфляж

На съёмочной площадке нового фильма про Джеймса Бонда, одному из пользователей социальной сети Instagram удалось сфотографировать новый Land Rover Defender без малейшего намёка на камуфляж. Облик внедорожника сохранил брутально-кубические очертания, а общий силуэт напоминает стилистику прототипа DC100. Узнаваемые детали практически все сохранены, есть вентиляционные отверстия на передних крыльях, частично обрезанные кольца ходовых огней, крыша и пятиспицевые колеса.


Новый Defender будет базироваться на «тележке» MLA, от Land Rover Discovery, на старте продаж будет две колёсные базы 90- и 110-дюймовая, в следующем году ожидается удлинённая 130-дюмовая. В моторную гамму войдут шесть модификаций: по три бензиновых и дизельных двигателя, все они работают с восьмиступенчатым «автоматом».


Вездеход выйдет с улучшенной антипробуксовочной Terrain Response, которую обкатывали по всему миру в условиях сурового бездорожья. Полный привод реализован через электронноблокируемые дифференциалы на каждой из осей, опционально для Дефендера предложат пневмоподвеску.


Мировая премьера нового Land Rover Defender запланирована на сентябрь, производство стартует в этом году, «Дэфы» будут собирать в на заводе в словацкой Нитре, отгрузка вездеходов клиентам начнётся в 2020-ом.


Другие новости