Пятница, 11 Сентября

Volkswagen обновил оснащение кроссовера Touareg

6 Августа '19
Volkswagen обновил оснащение кроссовера Touareg

Официальные дилеры марки Volkswagen в России начали приём заказов на кроссовер Touareg с расширенным списком оборудования. Цены стартуют от 3 499 000 рублей.


В стандартном исполнении добавились три USB-разъёма для зарядки гаджетов и обновилась операционка головного устройства, у неё в «базе» появилась функции сопряжения со смартфонами. В оснащение версии Exclusive по умолчанию входит сервопривод шторки багажника. В комплектациях Status и R-Line за доплату можно заменить стандартные кресла на сиденья ergoComfort отделанные кожей, вкупе с ними идёт электропривод с дистанционным доступом складывания задних сидений, обшивка дверных карт кожзамом, подогрев передних сидений и форсунок омывателя лобового стекла.


volkswagen-touareg-sondermodell-one-million-8686.jpg

Также для Туарега приготовили несколько опциональных пакетов, в набор «Парковка Плюс» входят автопарковщик, система кругового обзора, камера заднего вида. Цена для всех исполнений – 72 тысячи рублей, для версии Respect — 140 тысяч рублей. Помимо этого, для «Респекта» обновлён пакет Easy Open (цена 122 тысячи рублей), в который входят: доводчик багажника, бесключевой доступ, электроприводы пятой двери и шторки багажника, атермальное лобовое стекло с обогревом.


volkswagen touareg

За 100 тысяч рублей исполнения Status и R-Line можно дополнить пакетом «Комфорт», в который входят все опции набора «Easy Open», плюс доводчики дверей, многоцветная подсветка салона, накладки на пороги с подсветкой, солнцезащитные шторки на задних дверях, передние сидения с активной вентиляцией и массажем, четырёхзонный климат-контроль.


Ещё немаловажное дополнение, у любого Туарега Volkswagen предлагает заменить топливный бак, на 90-литровый, а также установить систему контроля давления в шинах.


Модификации остались прежними, все полноприводные с восьмискоростным «автоматом», моторы на выбор: дизель — 249 л.с, бензин — 249 и 340 сил.


volkswagen touareg

Осенью в продаже появится спецверсия Touareg One Million (на фото) посвящённая выпуску 1 миллиона внедорожников Touareg по всему миру. Отличаться она будет только декором, кожаным салоном, эксклюзивной окраской кузова Sechura Baige (бежевый), глянцево-чёрными элементами отделки, тонированной светотехникой и оригинальными 20-дюймовыми колёсами с дисками Bogota или Suzuka R21 (за доплату).

Другие новости