Среда, 21 Августа

Новый Suzuki Jimny в России: теперь официально

1 Августа '19
Новый Suzuki Jimny в России: теперь официально

Эпопея с прайс-листами для четвёртого поколения мини-вездехода Suzuki Jimny закончилась, сегодня российское представительство марки обнародовало официальные цены на внедорожник и объявила старт приёма заказов. Автомобиль предложат в двух комплектациях — базовая GL и топовая GLX, ценник первой — от 1 млн 359 тысяч рублей, за максимальный комфорт придётся выложить минимум 1 млн 569 тысяч рублей.


В четвёртой генерации Jimny остался полноценным вездеходом с рамной конструкцией, неразрезными мостами и понижающей передачей в раздаточной коробке. Дорожный просвет — 21 мм, угол въезда — 37°, съезда - 49°, рампы — 28°. В длину Джимни стал короче на 195 мм (3650), но при этом шире 1645 мм(+45) и выше 1725 (+20), колёсная база осталась прежней — 2250 мм.



Под капотом российского варианта — полуторалитровый бензиновый атмосферник с отдачей 102 л.с. и 130 Н•м, в напарники ему предлагается либо пятиступенчатая «механика», либо четырёхскоростной «автомат» Aisin.


Подробности о новом Suzuki Jimny для России

В стандартном оснащении — наружные зеркала с электроприводом, электростеклоподъемники, обогрев заднего стекла, мультируль, две подушки безопасности, датчики давления в шинах ,ABS, ESP, системы помощи при экстренном торожении, старте на подъеме и спуске с горы.


Подробности о новом Suzuki Jimny для России

Suzuki Jimny GLX укомплектуют светодиодными фарами прожекторного типа с автокорректором и омывателями, наружными зеркалами с обогревом и чёрными корпусами, климат-контролем, медиа-системой с навигацией, круиз-контролем и двумя розетками по 12В.


Suzuki Jimny 2020

На выбор пять вариантов окраски кузова: чёрный, белый, серый, серебристый и тёмно зелёный. Помимо этого, новый Jimny можно заказать в двухцветной окраске с чёрной крышей в сочетании с жёлтым, голубым или бежевым.


Автомобили в России будут импортировать из Японии, первая партия ожидается в начале сентября.


Другие новости