Среда, 23 Октября

Mercedes показал «заряженный» седан AMG A35

27 Марта '19
Mercedes показал «заряженный» седан AMG A35

Компания Mercedes-Benz дополнила семейство А-класса «заряженной» версией седана в исполнении AMG A35. «Четырёхдверку» укомплектовали бензиновым турбомотором 2.0 (306 л.с. и 400 Н•м) и семиступенчатым преселективным «роботом» AMG Speedshift DCT.


Полноприводная трансмиссия перенастроена специалистами AMG, задняя ось подключается через электромеханическую муфту. К стандартным режимам езды Comfort, Sport, Sport+ и Individual добавился Slippery — для скользкого покрытия. Помимо этого, седан AMG 35 получил дополнительный пунктик в настройках именующийся AMG Dynamics, это два программных пресета Basic и Advanced, позволяющих выставить индивидуальные настройки динамической системы стабилизации.


Mercedes-Benz 2020 A35 AMG 4Matic Sedan

Разгон с места до 100 км/ч — 4.8 с, хэтчбек с таким же мотором разгоняется за 4,7 с, максимум органичен на отметке 250 км/ч.


Mercedes-Benz 2020 A35 AMG 4Matic Sedan

Под днищем установили алюминиевую пластину дополнительные диагональные упоры, для увеличения жёсткость кузова на кручение. В подвеске заменены стойки, тормоза усилены. По традиции AMG-версию нарядили в агрессивный обвес, заменили колёса, и перешили обивку интерьера, попутно заменив кресла, на спортивные и руль


Mercedes-Benz 2020 A35 AMG 4Matic Sedan
Другие новости