Воскресенье, 20 Сентября

Genesis обновил длиннобазный седан G90 L

19 Февраля '19
Genesis обновил длиннобазный седан G90 L

Вслед за стандартным седаном Genesis G90, южнокорейская марка освежила длиннобазную версию с индексом L. На отечественном рынке удлинённые седаны уже доступны для заказа, о сроках появления таких модификаций в России будет объявлено позднее.


Наружные изменения коснулись оптики, решётки радиатора, бамперов и дизайна 19-дюймовых колёсных дисков. В салоне — появилась новая мультимедийная система с 12,3-дюймовым экраном, с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и Wi-Fi, а также система активного шумоподавления и новые варианты отделки из дорогих материалов.


Genesis G90L

Колёсная база у G90 L увеличена с 290 мм (3450 мм), вся прибавка досталась передним дверям (+40 мм) и центральной стойке (+250 мм). Пространства на заднем ряду прибавилось, тут установлены два раздельных кресла, оснащённые массажем, 18-ью электрорегулировками, а у пассажира сидящего справа есть ещё и выдвижная поддержка для ног.


Genesis G90L

Как и прежде Genesis G90 L доступен в топовой модификации с атмосферной «восьмёркой» 5.0 (425 л.с.), в сочетании с восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Другие новости