Пятница, 15 Февраля

Haval показал купеобразный кроссовер F7x

11 Февраля '19
Haval показал купеобразный кроссовер F7x

Фирма Haval опубликовала первые фотографии купеобразного кроссовера F7x для рынка КНР. Напомним, на прошедшем автосалоне в Москве, на стенде китайской компании был представлен гибридный прототип этой модели, который назывался HB-03. В рамках презентации, представители компании озвучили, что купе-кроссовер будет доступен и для россиян, так что представленный сегодня товарный образец именно в таком виде, скорее всего, доедет до России.


Haval показал купеобразный кроссовер F7x

Облик Haval F7x практически не отличается от прототипа, тут немного изменено наполнение фронтальной светодиодной оптики, появились стандартные дверные ручки и наружные зеркала заднего вида, сдвоенные патрубки выхлопной системы уступили место раздельным трапециевидным.


Haval показал купеобразный кроссовер F7x

Купеобразный F7x построен на базе стандартного кроссовера без индекса «х», при одинаковой колёсной базе (2725 мм), длине (4620 мм) и ширине (1846 мм), F7x на 30 мм (1660) ниже обычного «паркетника». Под капотом, те же надувные моторы — 1.5 (169 л.с.) и 2.0 (197 л.с.), работающие с семискоростным преселективным «роботом», передним или полным приводом.


Haval показал купеобразный кроссовер F7x

Отличить F7x от F7 в салоне можно только по материалам отделки, у купеобразного кроссовера доступны версии в комбинированной отделке и оспортивленной — это пластиковые вставки с рисунком углеволокна. В оснащении — несколько запрограммированных режимов движения, матричные фары, медиа-система с голосовым помощником, модуль 4G, цифровая приборная панель, адаптивный круиз-контроль, обзор 360°.


Другие новости