Суббота, 1 Декабря

В России стартуют продажи новых моделей Haval

27 Октября '17
В России стартуют продажи новых моделей Haval

В России начались продажи двух новых моделей Haval, это кроссовер Haval H6 Coupe и обновленный внедорожник Haval H9.

Haval H6 Coupe предлагается на нашем рынке исключительно с 2,0-литровым бензиновым турбомотором, развивающим 190 л.с. и 310 Нм крутящего момента. Силовой агрегат работает в паре с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Привод только передний.

На выбор предлагается три комплектации по цене от 1 499 900 рублей. В базовую версию кроссовера входит мультимедийная система с 8-дюймовым экраном, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, система бесключевого доступа и запуска двигателя, а также система стабилизации, система помощи при экстренном торможении и антиблокировочная система.

Haval H6 Coupe

Что касается обновленного рамного внедорожника Haval H9, то теперь он предлагается не только с бензиновым мотором, но и с 2,0-литровым дизелем, который выдает 190 л.с. и 420 Нм крутящего момента. Помимо этого автомобиль можно приобрести с бензиновым мотором, мощность которого была увеличена с 218 до 245 л.с.

Оба двигателя работают исключительно с восьмиступенчатым «автоматом».

Haval H6 Coupe

Помимо этого Haval H9 теперь оснащается блокировкой заднего мелколесного дифференциала.

Узнать внедорожник можно по обновленной радиаторной решетке иному переднему бамперу, а в салоне автомобиля изменилась центральная консоль, появился новый щиток приборов, а также в отделке интерьера стали использоваться более качественные материалы.

Haval H9

Вдобавок к этому внедорожник теперь доступен с системой «старт-стоп».

Haval H9

Обновленный внедорожник Haval H9 доступен только в одной комплектации, за бензиновую версию автомобиля дилеры попросят минимум 2 369 900 рублей, а дизельный вариант внедорожника обойдется в 2 489 900 рублей. Дорестайлинговая версия H9 оценивалась в 2 299 900 рублей.

Другие новости

Новости марки