Среда, 5 Июня

АвтоВАЗ снизил цену на стандартные Весты

4 Февраля '19
АвтоВАЗ снизил цену на стандартные Весты

У семейства Lada Vesta обновились прайс-листы для стандартных комплектаций, автомобили в «базе» стали дешевле от 20 до 28 тысяч рублей.


Цена на комплектацию Standart для седана с Lada Vesta с мотором 1.6 (106 л.с.) и «механикой» снижена на 20 тысяч рублей, отныне «четырёхдверка» предлагается от 594 900 рублей. В оснащении — две подушки безопасности, 15-дюймовые колёса на «штамповках», сигнализация, ABS, отключаемая система курсовой устойчивости, система помощи при старте на подъеме, руль регулируемый по высоте и вылету, подогрев передних сидений, передние электростеклоподъёмники, электропривод и обогрев наружных зеркал.


АвтоВАЗ снизил цену на стандартные Весты

Универсал в новом исполнении Classic и дополнительным пакетом Start в схожей модификации и оснащении, стал доступнее на 28 тысяч рублей, от 676 900 рублей. Но в отличие от седана, универсал дополнили кондиционером и охлаждаемым вещевым ящиком, также Vesta SW в «базе» идет с рейлингами и задним спойлером.


Появилось новая стандартная комплектации и у приподнятого универсала Lada Vesta SW Cross, она называется «Comfort». Вседорожная «пятидверка» с двигателем 1.6 (106 л.с.) и «механикой» в такой версии доступна от 779 900 рублей, что на 25 тысяч рублей выгоднее предыдущей базовой конфигурации. В оснащении — дисковые тормоза сзади, 17-дюймовые колёса, защита картера, круиз-контроль с ограничителем скорости, медиа-система с монохромным 4,3-дюймовым дисплеем, три розетки по 12V, водительское кресло с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой, центральный подлокотник с боксом, датчики дождя, света и парковки сзади.

Другие новости