Понедельник, 18 Марта

У Лады Гранты появились коммерческие модификации

25 Декабря '18
У Лады Гранты появились коммерческие модификации

АвтоВАЗ представил коммерческую гамму моделей, на базе обновлённой Лады Гранты. На выбор три фургона и бортовая платформа, цены начинаются от 648 тысяч рублей. Производством спецтехники будет заниматься дочерняя компания АвтоВАЗа — «ВИС-Авто».


В отличие от стандартных Грант, коммерческая техника отличается пересмотренным «передком», у фар появилась глянцево-чёрная подложка, а Х-образную решётку дополнили пластиковые накладки «под хром» в форме бумерангов. Передние сиденья набили более плотными боковыми подушками, для лучшей поддержки.


Модификация

Цены, руб.

Бортовая платформа

от 648 000

Фургон промтоварный

от 670 000

Фургон универсальный

от 694 000

Фургон изотермический

от 704 000


Коммерческие Гранты отличаются полурамной конструкцией и рессорной задней подвеской, вместо полузависимой балки у исходника. Грузоподъёмность увеличена в полтора раза – до 720 кг. На модификациях с мотором 1.6 л (87 л.с.) пересмотренная «механика», изменено передаточное число главной пары с 3,7 до 3,9, это должно улучшить динамику с полной нагрузкой.


АвтоВАЗ представил коммерческую гамму моделей, на базе обновлённой Лады Гранты

В оснащении — подушка безопасности водителя, электростеклоподъемники, усилитель руля, аудиоподготовка, тонировка стекол, центральный замок и 14-дюймовые колёса на «штамповках».

Другие новости