Воскресенье, 24 Марта

Volkswagen Golf GTI предстал в версии TCR

17 Января '19
Volkswagen Golf GTI предстал в версии TCR

И без того «заряженный» Volkswagen Golf GTI получил новую версию — TCR, построенную с оглядкой на кузовные гонки Touring Car Racing. Цена исполнения TCR в Германии — от 39 тысяч евро.


Volkswagen Golf GTI TCR укомплектовали турбомотором 2.0 TSI (290 л.с.) сочетаемым с семиступенчатым «роботом» DSG. Разгон 0-100 км/ч у такой модификации — 5,6 с, максимальная скорость по умолчанию ограничена на отметке 250 км/ч, за доплату «ошейник» можно деактивировать, тогда TCR-версия сможет разогнаться до 260 км/ч.


Volkswagen Golf GTI TCR

Внешне Golf GTI TCR можно отличить по 18-дюймовым колёсам с чёрными дисками оригинально дизайна, чёрным наружным зеркалам и аэродинамическому обвесу, в составе которого передний сплиттер, боковые накладки на порогах, диффузору и спойлеру на двери багажника.


Volkswagen Golf GTI TCR

Volkswagen не был бы Фольксвагеном, если бы не предложил для спецверсии дополнительное оборудование, итак, за доплату можно установить адаптивную подвеску, 19-дюймовые колёса, наклейки на боковины как у представленного год назад концепта, углепластиковые накладки на корпуса зеркал и два варианта шин Continental со специальным составом.


Volkswagen Golf GTI TCR
Другие новости