Пятница, 15 Марта

Новый Volkswagen Passat рассекречен

14 Января '19
Новый Volkswagen Passat рассекречен

Дизайн нового Volkswagen Passat для североамериканского рынка рассекречен до премьеры. Первые иллюстрации нового поколения седана были опубликованы в Сети.


Изменений не так много, тут новая оптика, капот, бамперы, увеличенная решётка радиатора и надпись названия модели под шильдиком на крышке багажника. На иллюстрациях — исполнение R-Line, у стандартных Пассатов будет меньше хрома в отделке, иные бампера и другое исполнение колёсных дисков.


Volkswagen Passat 2019

В салоне появилась новая медиа-система с восьмидюймовым сенсорным экраном, а в качестве опций стали доступны система экстренного торможения и адаптивный круиз-контроль, а вот новомодной цифровой приборной панели у североамериканского пассата не предвидится, хотя даже предыдущее поколение «европейца» её имеет в своём арсенале.


Volkswagen Passat 2019

Технически новый Passat практически ничем не отличается от предшественника, он сохранил «тележку» PQ46, так и решившись пересесть на модульную платформу MQB. Гамма моторов обновлена, из неё убрали двигатель VR6 3,6 л, теперь американский Passat будет доступен только с турбомотором 2.0 TFSI (176 л.с.) у него стало больше тяги 280 Нм (+30 Нм). Коробка передач — шестиступенчатый «автомат».


Volkswagen Passat 2019
Другие новости