Понедельник, 8 Апреля

Обновлённый Skoda Superb: первое фото

18 Декабря '18
Обновлённый Skoda Superb: первое фото

В Сети появилась первая фотография товарной версии обновлённой Skoda Superb. Судя по отсутствию камуфляжа, чехи не планируют глобально перекраивать дизайн, отделавшись лишь малыми доработками.


Новая концепция дизайна представленная вместе с хэтчбеком Scala, пока не особо затронула консервативный Суперб, хотя общие черты у моделей определенно присутствуют, например объемная фальшрадиаторная решётка укутанная в хром, зауженная оптика с новым наполнением секций и передний бампер со сдержанной «ухмылкой» воздухозаборников.


Обновлённый Skoda Superb

В плане техники ожидать чего-то нового не приходится, уже точно известно, что в гамме модификаций появится версия с гибридной силовой установкой, но в России она будет неактуальна из-за низкого спроса на гибриды и высокой цены. Для нас, скорее всего, оставят нынешние модификации: турбомоторы 1.4 (150 л.с.), 1.8 (180 л.с.) и 2.0 TSI (220 л.с.), коробки передач — шестиступенчатая «механика» и семискоростной «робот» DSG. В любом случае ждать осталось недолго, уже в следующем году посвежевший Суперб появится в продаже.

Другие новости