Вторник, 4 Декабря

Открыт прием заказов на новый Porsche Panamera GTS

16 Октября '18
Открыт прием заказов на новый Porsche Panamera GTS

Компания Porsche в России объявила цены на семейство Panamera GTS. Заказы уже принимаются, «живые» автомобили появятся у дилеров в ближайшее время. Цены: лифтбек — от 9 280 000 рублей, универсал — от 9 450 000 рублей.


Модификации GTC сменили «атмосферник» 4.8 V8 (440 л.с. и 520 Н•м) на «битурбовосьмерку» 4.0 (460 л.с. и 620 Н•м). Трансмиссия осталась прежней — восьмискоростной «робот» и полный приводом. Пакет Sport Chrono, предлагаемый для стандартных Porsche за доплату, в версиях GTC доступен уже в базовой комплектации.


Porsche Panamera GTS Sport Turismo

Разгон с места до 100 км/ч и универсала, и у лифтбека одинаков — 4,1 с, по максималке универсал немного уступает: 289 км/ч против 292 км/ч.


Porsche Panamera GTS

Пакет Sport Chrono, предлагаемый для стандартных Porsche за доплату, в версиях GTC доступен уже в базовой комплектации. Также тут перенастроенные адаптивные амортизаторы PASM, пневмоподвеска с заниженным на 10 мм дорожным просветом, спортивная система выпуска, активный спойлер на крышке багажника и усиленные тормоза.


Porsche Panamera GTS Sport Turismo

В оснащении — отличные от стандартных Панамер бамперы с темной акантовкой, чёрные 20-дюймовые колёса, чёрные шильдики, комбинированная обивка салона из алькантары и кожи, и впервые на моделях Porsche — цветной проекционный дисплей перед водителем.


Porsche Panamera GTS
Porsche Panamera GTS
Другие новости